“Desde pequeno que sonho abrir uma pizzaria... Talvez por me sentir fascinado pela forma como as pizzas viajaram pelo mundo, talvez por adorar o ambiente familiar e alegre das pizzarias, talvez por adorar novos desafios e, muito provavelmente, por tudo isto.” 
José Avillez

 

JA Pizzaria botaomenu PT 191002b

 

Um pouco abaixo do Cantinho do Avillez, há uma pizzaria: a Pizzaria Lisboa do chef José Avillez. De segunda a domingo, ao almoço e ao jantar, a Pizzaria Lisboa oferece bons sabores mediterrânicos num ambiente muito descontraído e familiar. “A minha paixão pela cozinha é enorme e não há nada que me entusiasme mais do que pensar num conceito, criar um menu, procurar os melhores ingredientes, aperfeiçoar as receitas e criar o cenário ideal para o servir. Foi assim que nasceu a Pizzaria Lisboa. O nome surgiu da vontade de homenagear esta cidade que, para mim, é das mais bonitas do mundo”.

A Pizzaria Lisboa oferece uma grande variedade de pizzas, boas saladas, massas, risottos e sobremesas irresistíveis. “Tal como acontece nos meus outros restaurantes, aqui nada foi deixado ao acaso. Encomendámos o melhor forno a lenha do mercado, procurámos a melhor farinha 00, trouxemos tomate San Marzano, mozzarella Fior di Latte e vários ingredientes portugueses de qualidade que se conjugam na perfeição. Numa viagem a Modena, experimentei a melhor massa de sempre e fiquei emocionado pela qualidade e pela aparente simplicidade do prato. Na Pizzaria Lisboa quero oferecer esses sabores simples, genuinamente mediterrânicos, preparados com saber”.

 

Cofinanciado por:   2020 Pizzaria Lisboa