“Desde pequeno que sonho abrir uma pizzaria...talvez por me sentir fascinado pela forma como as pizzas viajaram pelo mundo, talvez por adorar o ambiente familiar e alegre das pizzarias, talvez por adorar novos desafios e, muito provavelmente, por tudo isto.”
– José Avillez -

Um pouco abaixo do Cantinho do Avillez, há agora uma pizzaria: a Pizzaria Lisboa do chef José Avillez. De segunda a domingo, ao almoço e ao jantar, a Pizzaria Lisboa oferece bons sabores mediterrânicos, num ambiente muito descontraído e familiar. “A minha paixão pela cozinha é enorme e não há nada que me entusiasme mais do que pensar num conceito, criar um menu, procurar os melhores ingredientes, aperfeiçoar as receitas e criar o cenário ideal para o servir. Foi assim que nasceu a Pizzaria Lisboa. O nome surgiu da vontade de homenagear esta cidade que, para mim, é das mais bonitas do mundo”.

A Pizzaria Lisboa oferece uma grande variedade de pizzas, boas saladas, massas, risottos e sobremesas irresistíveis. “Tal como acontece nos meus outros restaurantes, aqui nada foi deixado ao acaso. Encomendámos o melhor forno a lenha do mercado, procurámos a melhor farinha 00, trouxemos tomate San Marzano, mozzarella fior di latte e vários ingredientes portugueses de qualidade que se conjugam na perfeição. Numa viagem a Modena, experimentei a melhor massa de sempre e fiquei emocionado pela qualidade e pela aparente simplicidade do prato. Na Pizzaria Lisboa quero oferecer esses sabores simples, genuinamente mediterrânicos, preparados com saber”.